Archive for the ‘list06’ Category:

北京将发展长期租赁住房市场 鼓励产业园区建宿舍

  中新网北京1月24日电 (记者 曾鼐 陈建)北京今年将严格执行各项房地产调控政策措施,完善租购并举的住房制度,发展长期租赁市场;还将鼓励产业园区建设职工集体宿舍。

  24日,北京市第十五届人民代表大会第一次会议开幕。北京市代市长陈吉宁当天作政府工作报告时如是说。

  陈吉宁表示,今年,北京市将[……]

Read more

多国发生霍乱病例 中国质检总局发文严防疫情传入

  中新网1月24日电 质检总局网站今日发布《关于防止霍乱疫情传入我国的公告(2018年第12号)》。公告称,来自赞比亚、坦桑尼亚等11国家的人员,如有呕吐、腹泻等症状,入境时应向出入境检验检疫机构申报。来自上述国家的交通工具、集装箱等,出入境检验检疫机构将监督实施消毒等卫生处理。公告自发布之日起生[……]

Read more

北京代市长陈吉宁:要让民众和企业办事像“网购”一样方便

  中新网北京1月24日电 (记者 曾鼐 陈建)北京市代市长陈吉宁24日表示,北京将推动政务服务更透明,让信息多跑路、民众和企业少跑腿,使民众在政府办事像“网购”一样方便;北京还将深入清理“奇葩证明”。

  北京市十五届人大一次会议24日开幕,陈吉宁向会议作政府工作报告时如上表述。

  陈吉宁说,今[……]

Read more

中央政法委:新时代政法干警要有智商、情商、媒商

  中新社北京1月24日电 (记者 张子扬)22日至23日在北京召开的中央政法工作会议,明确了新媒体时代中国政法干警要具备的三项素质:智商、情商、媒商。

进入深秋,吐鲁番市组织公安机关开展“百日大练兵大比武大提升”综合技能训练,展现了公安干警过硬的业务素质和强大的战斗力。吐鲁番市公安局、吐哈、各县区公安局400多名民警,进行了擒敌拳、92手枪分解结合训练、擒拿格斗术、苦练基本功、刺杀操、应急事件处置6个课目的训练成果展示。参演民警们整齐划一的动作、精湛娴熟的技能和威武雄壮的气势,充分展示了吐鲁番市公安民警硬汉形象。艾尔肯 摄

资料图:吐鲁番市组织公安机关开展“百日大练兵大比武大提升”综合技能训练,展现了公安干警过硬的业务素质和强大的战斗力。艾尔肯 摄

  会议称,新时[……]

Read more

北京多地试点建设国际人才社区

  中新社北京1月24日电 (陈建 曾鼐)北京将提升国际化服务环境。今年将在中关村大街等试点建设国际人才社区,积极为外籍人员就学就医提供便利。

  24日,北京市第十五届人民代表大会第一次会议开幕。北京市代市长陈吉宁当天作政府工作报告时如是说。

  陈吉宁说,今年,北京将加大先行先试力度,在科技成果[……]

Read more

2017年中科院科技成果使社会企业增收4080亿元

  中新社北京1月24日电 (记者 张素)中国科学院24日在北京举行新闻发布会,公布一组数字:2017年,中科院通过科技成果转移转化使社会企业新增销售收入4080亿元(人民币,下同),新增利税503亿元。

12月3日,第四届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布”在乌镇互联网国际会展中心举行,发布了世界互联网领域领先科技成果。图为高通 5G 芯片组实现的全球首个 5G 数据链接。
中新社记者 杜洋 摄

资料图:图为高通 5G 芯片组实现的全球首个 5G 数据链接。 中新社记者 杜洋 摄

  同[……]

Read more

中央政法工作会议:要依法有序查处涉众型经济犯罪案件

  中新社北京1月24日电 (记者 张子扬)中央政法工作会议22日至23日在北京召开。会议指出,金融风险是当前最突出的重大风险之一。要充分发挥职能作用,积极参与金融风险防范化解工作,把对涉众型经济犯罪案件的查办和化解风险、追赃挽损、维护稳定结合起来,防止引发次生风险。

2月23日,深圳市公安局经济犯罪侦查支队对外通报,自2017年1月始,深圳经侦、刑警、网警、派出所等多警种合成作战,侦破非法期货交易场所类犯罪案,捣毁犯罪窝点27个,查处非法期货会员单位(代理商)24家,刑事拘留犯罪嫌疑人167人。中新社记者 陈文 摄

资料图:深圳市公安局经济犯罪[……]

Read more

刘振民:中国在落实2030可持续发展目标中居领先位置

  专访:中国在落实2030年可持续发展目标中处于领先位置——访联合国副秘书长刘振民

  新华社日内瓦1月23日电 专访:中国在落实2030年可持续发展目标中处于领先位置——访联合国副秘书长刘振民

  新华社记者凌馨 邓茜

  联合国负责经济和社会事务的副秘书长刘振民23日在瑞士达沃斯接受新华社记者[……]

Read more

环保部:2家企业未严格落实重污染天气应急预案要求

  中新网1月24日电 环保部网站日前通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况(2018年1月22日),发现有2家企业未严格落实重污染天气应急预案停产、限产要求。

2018年1月21日,济南空气质量指数达到295,属于重度污染。省城济南白茫茫一片,空气质量堪忧。 图片来源:视觉中国

资料图:城市遭空气污染。 图片来源:视觉中国

  1月22日,“2+26”城市陆续解除重污染天气预警,7个督查组和19个巡查组检查[……]

Read more

四川兴文:“红白喜事”非直系亲属贺礼不超百元

  兴文为“红白喜事”定标准 非直系亲属贺礼不超百元

  本报讯(记者 黄大海)日前,兴文县民政局下发了《关于加强移风易俗、减少大操大办、促进乡风文明的函》,要求全县各村(社区)成立移风易俗自治小组,协助搞好新事新办,对大操大办的开展督查和批评。该函还就违规大操大办的处理、餐饮安全管理等作了详细说明[……]

Read more

© 汉寿信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 留学e网 888真人投注 明升体育 365bet