Archive for the ‘list05’ Category:

漳州钟法路东侧跨江滨路“飘带”天桥预计明日通行

  漳州新闻网讯(记者曾周岚文 游斐潘图)昨日,记者从市交通发展集团有限公司获悉,市区钟法路东侧跨江滨路人行天桥,预计“五一”当天可以通行。连日来,施工人员正利用节假日时间加班加点,确保如期完工。

  两“飘带”呼应 一廊桥卧波

  来源:漳州新闻网

  在施工现场记者看到,春节期间刷爆朋友圈的“[……]

Read more

“五一”小长假第一天 3.52万人次游客涌入东山岛

  (来源:漳州新闻网)

  29日,游客在东山海边留下惊艳瞬间。 “五一”小长假第一天,东山风动石景区、马銮湾景区、环岛路苏峰山段和中驰生态农庄等各大景点出现了游客爆棚现象。东山县接待境内外游客3.52万人次,同比增长15.79%,实现旅游总收入3315万元,同比增长17.26%。

  华艺 怡[……]

Read more

福建跨省外送交易年成交电量首次破百亿大关

  东南网4月30日讯(福建日报记者 王永珍 通讯员 林丽平) 4月27日,记者从国网福建省电力有限公司获悉,今年一季度,福建跨省外送交易成交电量达108.02亿千瓦时,成交规模达去年同期的3.7倍,年交易规模首次突破百亿大关,为历史最高值。其中核电外送电量达64.14亿千瓦时,同比翻番,进一步促进[……]

Read more

厦门老师傅43年制作薄饼皮百万张 空运出国的家乡味

◆蔡志向正在制作薄饼皮◆蔡志向正在制作薄饼皮

  从13岁开始做薄饼皮,一做便是43年。在这漫长岁月中,从他手中诞生的面皮,已经超过了100万张。他是翔安新圩的薄饼皮制作师蔡志向。他做的薄饼皮,是制作闽南美味菜肴必不可少的材料,承载了传统的味道以及异乡人满满的乡愁……

  绝活 摇着面团向下一抹

  手中的面[……]

Read more

福州“方程刑警”15年破案3000多起 很拼的“案痴”

陈明月(左一)列“方程式”分析嫌疑人行动轨迹。陈明月(左一)列“方程式”分析嫌疑人行动轨迹。

  [成绩单]

  陈明月,福州市公安局鼓楼刑侦大队副大队长。从警15年来,他总是勇挑重担,扎在一线,创新“方程破案”的侦破思路,共破获各类案件3000多起,为群众挽回损失900多万元。

  他曾荣获全国优秀人民警察、全国百佳刑警、福建省五一劳动奖章、[……]

Read more

福州推动劳模待遇落实 每年175万用于市级劳模疗休养

  福州新闻网4月29日讯(福州日报记者 李白蕾)劳动伟大,劳模光荣。记者29日从市总工会获悉,市总工会关心爱护劳模,积极推动劳模各项待遇落实。仅在劳模疗休养方面,就每年安排约175万元用于市级劳模疗休养。

  据统计,截至今年4月,我市有各级劳模5876名(在职2884名,退休2992名[……]

Read more

泉州金鱼巷蝶变迎客 古城匠艺市集持续至5月1日

  品泮宫味道 寻温陵记忆

  “温陵记忆·泮宫味道”古城匠艺市集暨非遗创新设计大赛昨启动,将持续至5月1日

  泉州网4月30日讯(记者 张素萍 庄丽祥 文/图)看非遗精粹,品美食小吃。昨天是“五一”小长假首日,“温陵记忆·泮宫味道”古城匠艺市集暨非遗创新设计大赛如约上演,众多泉州非遗大师齐聚泉州[……]

Read more

厦门市第一季度新开工108个项目 投资额422亿元

  来源:厦门日报

  厦门网讯(厦门日报记者刘艳通讯员李春妮)省发改委近日通报了全省第一季度“五个一批”项目正向激励综合考评结果,在全省84个县(市、区)考评中,我市集美区、湖里区综合成绩进入全省前十名,分别排名第五、第六。

  记者从市发改委了解到,今年以来,我市落实谋划一批、签约一批、开工一批[……]

Read more

女子手机遭暗中“添加指纹” 被闺蜜男友窃取1.4万

  厦门网讯 (厦门晚报 记者 黄文水 通讯员 同检) 小丽(化名)碍于情面,将手机借给闺蜜的男友,结果吃了大亏,她的手机被对方暗中以“添加指纹”登录方式进行操作,结果支付宝账号被窃取1.4万元。昨日,记者从同安区人民检察院了解到这起案件。

  去年7月,小丽和闺蜜小诗(化名)一起合租了一套房子,[……]

Read more

厦门成为“五一”国内游前三大热门目的地

  来源:厦门日报

  厦门网讯(厦门日报记者吴君宁)五一小长假首日,我市旅游人气火爆,各景区推出的各种精彩活动及优惠活动,吸引游客蜂拥而至。岛内外热门景区、购物中心停车场爆满,外地牌照车辆明显增加。携程联合百度地图发布的《五一小长假旅游出行预测报告》显示,厦门旅游人气位居全国第三;来自同程旅游发布[……]

Read more

© 汉寿信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 留学e网 888真人投注 明升体育 365bet